Дашь ли ты мне сейчас не утонуть?

Стекает по улицам река моих снов
Огонек надежды освещает мне путь
Далеко ли мне плыть до твоих берегов?
Дашь ли ты мне сейчас не утонуть?

Мне так страшно тебя потерять в предрассудках
Которые я перестал понимать
Измерять без тебя минуты лишь в сутках
И встречи с тобой бесконечно ждать

Не могу написать, словно в пальцах занозы
От такого расклада хочу напиться
И где то в сердце моем начинаются грозы
Это счастье, что смог я в тебя влюбиться

Под тяжелым ливнем прогибаются крыши
А я с кружкой кофе, не в силах уснуть
А сможешь ли ты мои крики услышать?
Дашь ли ты мне сейчас не утонуть?


Рецензии