Так четко выжжены эти строки на фоне пустоты

Стихотворение как нужно
Легло на тяжесть белого листа
Все строки, пропуски наружно
Отточены как лезвие ножа

Так четко выжжены на фоне пустоты
Так бережно и нежно спрятаны
За тенью правды - лжи, смеши других
А пропасть строк, не перережешь,
Не перейдешь, хоть ты спеши, хоть двигайся на месте.
Хоть подкупай ты судей лести.
Есть все у них, но нет любви.


Рецензии