***

Игра никогда не стоила свеч
И быть может ее разгадать было трудно
Но твой мелкий кораблик дал течь
Как и я был таким безрассудным

Ложь не сможет дарить тебе счастье
И за оберткой красивой блестящей -
Пустота, словно карта другой масти
Для любви, тоже, кстати, ненастоящей


Рецензии