Сон мой

Заунывно и печально.
Туманно,противно,
Удрученно, опустив голову,
Покорившись текущему олову.
Бредешь не зная зачем и куда,
Повторяя про себя:
"Покидаю тебя, покой."

Сон мой,
Уже не в силах
Жить
Он
Как белый трон
Пылится в углу. .
Кон мой,
На протяжении мучений
Умер От постоянных Падений.

Выход,
Появившись не заметно,
Но с названием
"Надежда"
Нежно говорит тебе:
"Бьешься тщетно.
Не пройти тебе, "

Но пред глазами
Врата блестящих чувств.
И мыслей, афоризмов.
Волн искусств.

Эмоций море,
Крики:
Мой!
мой!
Нет, Мой!
Не дают покоя,
Я не хладнокровно
И с боязнью
Переступаю
Черту порога

Воображаю, что я -
Дорога,
Плавно
Обращаясь к свету,
Понимаю, что счастье не
Не где-то,
А рядом.
Расхожусь
На все четыре стороны,
Но только так,
Чтобы напиться вдоволь.

Представляю, что я ворон
И выход мне - один:
Исчерпать
Все строки,
Исчеркать
Белые руки,
Рифмой, как топором
И снова предстать,
Пред выбором,
И снова искать
Тот вход,
Что даст надежду на спасение.


Рецензии