На любого в толпе он похож...

sunny_day /фотограф/
http://www.lifeisphoto.ru/sunny_day


Если в ком-то горит яркий свет,
Он  его обойдет стороной. 
До таких душ, ему дела нет,
К душам есть  интерес , но  иной…

Если тусклый...вот тут в самый раз,
Так, чтоб он, в темноте, еле тлел…
Тех к кому он успел, тех и спас!
Но не всех… были кто догорел .

Догорел и  внутри чернота ,
А такого уже  не спасти…
И на месте души  пустота,
Вздох бессилья, но нужно  идти.
***
На любого в толпе он похож,
Только знает, что прячешь внутри.
Ни с того ни с сего, кинет в дрожь -
Грех на душу  постой…не бери.


Рецензии