Когда темнее становилось...
Летний мор спадал на нет
И так спокойней сердце билось,
В беседке включали свет.
Я садился вместе с книгой
Брал заваренного чаю
И заводился недавней интригой,
Как прилетал некто, веткой ели качая.
Кричал мне соловец,
Прекрасной песнью радовал
А я не слышал умных словец,
Что в голове мой ум угадывал.
Свидетельство о публикации №114031201061