Холода и туманы опустились к ногам

Холода и туманы
                опустились к ногам,
Ветер желтые листья
                разбросал по дворам,
Ветки голых деревьев,
                в небо пальцы торчат,
Как костяшки скелета,
                среди черных оград.
Не могу больше я,
                пребывать в тишине,
Закрываю глаза,
                образ вижу во тьме…
Повторяется жизнь,
                как вращенье земли,
Снова лошади-мысли
                вдаль меня понесли!
И трудней в 10 раз
                мне сейчас говорить,
Видно время пришло,
                по счетам заплатить…


Рецензии