Весна
Распускаются цветы,
Солнце шлет нам с небосвода
Столько ласки и любви!
Ярко желтый одуванчик,
Изумрудная трава,
Под веселый птичий гомон
Раскрывается душа.
Снова чудо совершилось –
Зацвели опять сады,
К новой жизни пробудились
Все деревья и кусты.
И бурлит на сердце радость,
И блестят у всех глаза.
Вновь мы к подвигам готовы
И влюбляться без конца.
Свидетельство о публикации №114031210599
И читая эти строчки
Сердцу хочется любви.
Просыпается природа
Просыпаемся и мы.
С солнышком и теплом души,
Ольга Уильямс 15.04.2014 00:50 Заявить о нарушении