расскажи мне о них...

в зимней хандре беда больше, чем в нас самих.
расскажи мне о тех, кто счастлив и празден,
улыбчив и ни к чему не причастен.
расскажи мне о них, эй. расскажи мне о них...

о тех, кто прост, как хорейный стих,
о тех, кто не одинок вечерами,
кому не грозит страшный суд линчеванья.
расскажи мне о них, эй. расскажи мне о них.

(С)ущество

vk.com/nechtoza


Рецензии