А давайте, придумаем сказку

А давайте,придумаем сказку,
Да такую,чтоб радостно всем!
А давайте,придумаем чудо,
Чтобы свежесть вдохнуть перемен.

А давайте,поможем друг другу,
Обрести блеск в сиянии глаз.
Чтоб душа устремилась в нирванну,
Чтоб смеятся от шуточных фраз.

А давайте махнём дружно в горы
Иль хотя бы в ближайший лесок.
У костра мы пройдём хороводом
Будем чай пить,берёзовый сок.

А давайте,изменим привычки,
На чуть-чуть,ну хотя бы хоть раз.
И напишем об этом на память,
Cловно сказку-волшебный рассказ...


Рецензии