Я хочу появиться в СССР
Той стране,где был я рождён.
Без жидов* и воров и бандитов.
Без нуворишей и демократов,
Без охранников в каждом киоске.
Где была бесконечная дружба,
Где любовь и учёба и Труд!
Где бесплатна не только учёба,
Где бесплатен любой б был досуг,
Если б не было нашей страны,
Той в которой сейчас существуем.
Я хочу появиться в стране,в
Той стране,где был я рождён.
Без богатых,-глупых ничтожеств,
Которым позволено всё,без других
Моральных уродов,и отцов их всех-
-Воров,богатых хапуг и иуд.
Я хочу появиться в стране,в
Той стране,где враньё пресекалось,
Где и ты и он-все равны,где
Не правит ось капитала,где
Для счастья,труда ты рождён.
Я хочу появиться в стране,в
Той стране,где был я рождён!
Вы наверное уже догадались,
Как название братья её.
написано 24 Февраля 2011 года.
*Под этим словом-жиды-жидов-я подразумеваю либералов и демократов любых мастей,которые сейчас во власти и из-за которых все несчастья.Без чувства Родины.К ЛЮБЫМ ЕВРЕЯМ И ИУДЕЯМ ЭТО НЕОТНОСИТСЯ!Я САМ ЕВРЕЙ НА 1/4.ПРОШУ ПРАВИЛЬНО ПОНЯТЬ ЗАНЯТУЮ МНОЙ ПОЗИЦИЮ!
Свидетельство о публикации №114031210568