***

Пообносились отношения, как пальто,
Но вот расстаться с ними так бывает сложно...
И ничего не держит нас давно,
Лишь отдаление твоё мне так тревожно...
Перебегают дни все к чёрной полосе,
И их сбивает ветер, что летит по встречной.
Ты проходящий путник был в моей судьбе,
И благо то, что это так уже не вечно...
Гуляют сны под невысоким потолком,
Я больше их не допускаю в свои мысли...
Кто с одиночеством сегодня не знаком,
Тот из моих друзей уже давно отчислен...
Пускай разбиты мной пустые зеркала,
Они ведь больше ничего не отражают...
И смотрят в ночь усталые глаза,
Они твой образ понемногу забывают...

12 марта 2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии