когда бы не стихи
бубенчиковый сон - дин-дон - табу глухих.
Из двух радушных зол мне утешаться тем, что
неслышно выйти вон когда бы не стихи
Когда б не звонкий лес в брусочке деревянном,
не лист берестяной с отметиной строки
простился б разве след на правом безымянном
печати лубяной когда бы не стихи
Достойны ли сверчка повадки богомола?
Займутся ли дрова в рисованном огне?
За медленную казнь, замоленную словом,
ату его! - и в ад когда стихи бы не…
Свидетельство о публикации №114031210528
Наверное, вопрос этот находится в процессе постоянного поиска ответа. Я бы сказала, что творчество оплачивается страданиями. А вот искупает ли что?..
Словом, спасибо Вам.
С уважением,
Ольга Флярковская 18.06.2016 16:56 Заявить о нарушении