Согрелся снег
И не сдержать ручьёв звенящий бег, он радует нас всех и очень нужен.
Вот воробьи купаются в воде к ветрам наверное, такая есть примета,
И пухнут почки на ветвях везде предвестники чарующего лета.
Фарсят девчонки, теплые шубейки заброшены до будущей зимы.
Манят их белые, распахнутые шейки мужчины в них конечно влюблены.
Блестящих глаз, кокетливых улыбок так хочется встречать хоть каждый миг. Не замечать как в юности ошибок и выпить всласть живительный родник.
Свидетельство о публикации №114031210527
Павла Ленская 17.03.2015 23:36 Заявить о нарушении