слушай сердце...
Слышишь? Это мой голос тоскуя,
В ней поет, как я сильно люблю
И как все о тебе берегу я!
Посмотри в небо, звезды горят!
Это чувства мои в рассыпную,
О своей любви всем говорят,
Всем поют свою песню шальную!
Если вдруг защемит на душе
У тебя, знай тебя вспоминаю...
Потому что нужней на земле,
Я пока человека не знаю!
Свидетельство о публикации №114031210503