счетчик
Крутится счётчик монет.
Как счётчик любви,
Счастья и лет.
Еду я,как в такси.
Только счётчик знает куда.
Он плюсует, суммирует все
Дни счастья и годы,
В которых осталась беда.
Цифра зажглась
И замерло сердце,
Вдруг остановится счётчик лет?
Но новая цифра в табло забралась,
Ядовито скрипнув: "Нет,
Пока, нет"
И радостно мысли забились:
Сейчас...надо...
Что-нибудь совершить!
Но быстро надежды и планы забылись.
Не знаю зачем
просто хочется жить...
Свидетельство о публикации №114031210490
Татьяна Аваш 18.03.2017 07:38 Заявить о нарушении