Неизбежна расплата

Неужель не испита,
Наша чаша до дна.
Честь и совесть забыты,
Погибает страна.
Алчность нас отупляет,
Пресловутый «гламур».
Молодёжь привлекает,
Бред накрашенных дур.
Попираем мы вечность,
Теша бренную плоть.
Видно зёрна от плевел,
Отделяет ГОСПОДЬ.
Всем ВОЗДАСТСЯ по ВЕРЕ,
Суть бессмертье души.
Не открыть в небо двери,
За златые гроши.
Право выбора свято,
Жить в ЛЮБВИ иль во «зле»
Неизбежна расплата,
Всем на грешной земле.


Рецензии