Одной Тебе открою в сердце дверь...
Тебе,
Родной,
Единственной,
Желанной,
Давно Любимой сердцем и душой;
Тебе,
Прекрасной,
Милой,
Долгожданной,
Нарушившей души моей покой
-покой давно уснувшего поэта,
Уставшего от странствий и потерь,
Который сотни лет не видел света,
Одной Тебе открою в сердце дверь!
Свидетельство о публикации №114031210456