Предатель

Когда меня ты предавал-
Это себе ты изменял,
Изменял своей мечте и любви,
Что когда-то пылала в крови.

Предал ты-тебя предали,
Это так тебе отдавали
За измену жене
И измену себе.

Всё втихомолку и тайком,
Как вор и тать...
Всё что построено с трудом
Готов раздать и разрушать.

Предательство твоё,
Тебе отозвалось эхом-
Любовницы дерьмо
Слышится издевательским смехом.

Когда предательство иссякло
И всё же продолжало жить,
Захотелось тебе обратно
Опять всё воскресить.

Но только вот жена прозрела
И как только она умела
Боль через сердце пропустить
И вроде как предателя простить.

Расстаться иль уйти-
Для двоих решение одно,
Нелёгкий путь пройти,
Чтобы жизнь разбилась,как стекло...

Развала не допустить
И как-то пытаться с этим жить
И всё же не простить,
А пробовать сначала жизнь растить.


Рецензии