Березовый сон

Две березки ветками в окна постучали.
"Мы от ветра буйного бусы растеряли.
Кудри золотистые подлетают в высь.
Расчеши нас милая,выйди ,торопись.

Обними нас милая и прижми к себе.
Все тепло родимая отдадим тебе.
Будешь ты спокойная,гордая всегда.
Позабудешь милая,что была беда.

Преклони головушку и прижмись к стволу
Боль уйдет усталая к небу по утру.
Боль твою сердечную в кружево вплетем.
Вместе с ветром утренним песнь тебе споем."

С шелестом березовым просыпаюсь я.
В кружевах подруженьки смотрят на меня.
Под окном родимые ласкою маня,
Две березки белые сторожат меня.


Рецензии