С Днем Рождения!

В дороге не всегда нам солнце светит.
Бывают и ненастные деньки.
Но знаю я - есть ты на этом свете
И чувствую тепло твоей руки.

Алеша! Ты самый лучший!
Я поздравляю с Днем Рождения тебя!
Нас свел когда то счастливый случай
И с этих пор с тобою мы друзья.

Друг к другу мы не часто забегаем
На огонек, всегда дела у нас.
Но только, почему то, точно знаем,
Что будем рядом в самый трудный час.

Алеша! Ты самый лучший!
Я поздравляю с Днем Рождения тебя!
Нас свел когда то счастливый случай
И с этих пор с  тобою мы друзья.

Сегодня я тебе, мой друг, желаю
Большого счастья и погожих дней.
И пусть невзгоды сами отступают
Перед душою щедрою твоей.

Алеша! Ты самый лучший!
Я поздравляю с Днем Рождения тебя!
Нас свел когда то счастливый случай
И с этих пор с тобою мы друзья.


Рецензии