Ты жизнь моя
С любовью посмотреть в твои глаза.
Прижать тебя к себе, поцеловать,
С тобою рядом быть – одну тебя любить!
Я слышу в трубке нежный голос твой,
Звенящий, как серебряный ручей,
Красивый, нежно-ласковый, родной,
Мне хочется сейчас, чтоб стала ты моей!
ПРИПЕВ:
Ты жизнь моя,
Моя мечта с небес сошедшая,
Любимая,
Желанная,
Родная женщина.
Ты нежная,
Такая милая, прекрасная,
Такая кроткая и страстная,
Горячая, как солнце ясное!
2. Ты для меня, как дождик в летний зной,
Собъёшь жару и жажду утолишь,
Теплом согреешь долгою зимой,
Укажешь в темноте тропу к твоей мечте.
Ты чистая, как первый белый снег,
Прекрасная, как луговой цветок,
Ты хрупкая, как молодой побег,
Мне сладок губ твоих пьяняще-терпкий сок.
апрель,2013
Свидетельство о публикации №114031210417