Когда над миром бледный Зодиак потух...

Когда над миром бледный Зодиак потух,
Побудкой утро прокричало, как петух,
Фантомы ночи разлетелись по пещерам
И духи мёртвых вновь прикованы к галерам.
И вновь они гребут по тучам грозовым,
Кидая страшные проклятия живым.
Тирады гнева, беспощадные и злые,
Тысячелетиями слушают живые!


Рецензии
Сурово! Но талантливо!

Лидия Резниченко   27.03.2014 15:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия!

Олег Гетьманцев   29.03.2014 13:22   Заявить о нарушении