Высоцкому
Владимир
Высоцкий?
Где сороки и сойки летят,
Владимир,
Вы - Сокол.
Что тебе надпись "артист",
Владимир
Высоцкий?
Где мох на пнях стал пушист,
Владимир,
Вы - Сосны.
Что тебе званье певца,
Владимир
Высоцкий?
Где хором поют без конца,
Владимир,
Вы - Соло.
Что тебе вывеска "бард",
Владимир
Высоцкий?
Где честь принимают в ломбард,
Владимир,
Вы - Совесть.
Что тебе кличка Поэта,
Володька
Высоцкий,
в тучах чёрного цвета,
Владимир,
Вы - Солнце.
Свидетельство о публикации №114031200104