Я стихами болею..
Я стихами лечусь.
И в погоне за рифмою
По Вселенной мечусь.
От хандры убегаю,
От печалей бреду,
Я любовь догоняю-
Счастье громко зову.
Я стихом душу грею,
В нем ответы ищу.
За тобой улетаю,
Тихой песней грущу.
Прогоняю стихами
Одиночества боль-
Сохраню в своем сердце
Встречи свет и любовь...
Свидетельство о публикации №114031210385
Оксана Кряквина 03.12.2014 19:50 Заявить о нарушении
Натали 41 05.12.2014 00:48 Заявить о нарушении