Икс

Ты есть решение всех уравнений,
Ты роза мира.
Твои глаза - суть\смысл жизни вселенной.
Волосы - струны божественной лиры.
Твои касанья - лучи зори
     И ветер с моря
В жаркий полуденный зной.
Чтобы услышать твой голос
Строили корабли,
Проплывали весь шар земной.
Ради твоего поцелуя
Свергали царей.
За ночь с тобой убивали богов.
Будь же сегодня со мною\моей
Царица несказанных слов.
12,03,14


Рецензии