разные

Как быстротечно наше время!
Какой короткий жизни миг!
И каждый носит свое бремя,
И каждый пишет жизни стих.

А кто-то пишет только прозы...
Кто пишет истины, кто быль.
А у кого-то сказки, грезы!
А кто-то вносит новый стиль.

А чья-то жизнь - четверостишье.
Другая - целые тома...
У одного полна затишья,
Иного - за волной,волна!

У всех свои персонажи,
История у всех своя!
Длинна, короткая - не важно...
Живи душой, люби любя!


Рецензии