Я подхожу к окну...

Я подхожу к окну, вдыхаю прелый воздух,
Я спрашиваю небеса: «Когда
Отпустит душу кожаный мой кожух
И поведёт в хлев новая звезда?»

Наверное, мне в этой жизни снилось
Всё то, что было, то, что не сбылось.
Ось осени случайно наклонилась,
Разворошила гнёзда жёлтых ос.

И полетели осы в парк осенний,
К прохладе яви голубых кровей.
Сегодня день Любви и Воскресенья,
И рай росой рассыпался в траве.


Рецензии
И Вы уже проснулись?:)

Лида Гончаренко   29.03.2014 04:37     Заявить о нарушении
Теперь - да!))

Олег Гетьманцев   29.03.2014 11:35   Заявить о нарушении