Милый друг

Ты думаешь, что ты вправе
Оценивать всех вокруг.
И что же тобою правит,
Скажи мне, мой милый друг?!

Неужто ты чем-то лучше,
Неужто ты всех смелей?
Тебя от зазнайства пучит...
Прекрасный, но всё ж злодей.

Ты думаешь, что ты вправе
Унизить и растоптать.
Эх, кто бы тебя поправил
И в землю помог вкопать.

Быть может, и чем-то лучше
Но, всё же, не всех нужней.
Ох, дайте счастливый случай
И я покажу, кто злей...


Рецензии