Прости...

Скажи прости своим обидам
Прости за все и отпусти.
Они не принесут покоя,пока свободу им не дашь....
Ты не неси их в жизни свитой....
Бери надежду,как багаж...
Пусть радостью глаза сияют...
И с губ твоих сойдет печаль...
И счастье душу согревает...
И ты не скажешь слово...жаль...!


Рецензии