Ты мой ангел, я твой бес
Только не просила.
Белый пух в меня залез,
Боль невыносима.
Разъедает свет твой тьму,
Что я так любила.
В пылу черта я зову,
Только дно остыло…
Будь свободна и легка,
Ты твердишь мне строго,
Беззаботна и проста,
Словно недотрога.
Черный цвет не лечит раны,
Говоришь с упреком.
Только мне ты для забавы,
Как игра с пороком...
Свидетельство о публикации №114031210302
Вячеслав Шушков 24.03.2014 12:24 Заявить о нарушении
Вячеслав Шушков 24.03.2014 15:17 Заявить о нарушении