Я по тебе скучаю, очень...
Открыта в сердце моем дверь.
Прошла зимы пора и осень,
Так далека! Прошу, поверь!
Я без тебя часы считаю
И о тебе лишь вспоминаю!
Когда стучится грусть, тоска
Пишу стихи я, как с листа!
Ищу тебя в воспоминаньях,
И образ твой в душе храню.
Люблю! Пускай через страданья.
Я лишь тебя боготворю!
Свидетельство о публикации №114031210288