Я начерчу город...

«И ты, сын человеческий, возьми себе кирпич и положи его перед собою, и начертай на нем город Иерусалим…»
Иезекииль, глава 4, стих 1.
 
Я начерчу город на кирпиче,
Город, что больше ничей.
Как и чертил храм Иезекииль,
Имя, которому – пыль!

Огненный меч, придержи, Михаил,
Мир наш ещё не остыл.
И не поднялся, под наигрыш труб,
Душу принявший вновь труп.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.