мечтаю внять тому же!

                Художник Томаш Рут.


передаю и музыку, и Свет
моей души, мечтая внять тому же
со всех сторон летящих мимо лет
в твой лабиринт души. как будто сужен -

ты мне давно. хоть время потеряв,
искал меня повсюду - Именами!
сними корсет с души средь вешних трав,
что скоро будут сорваны цунами!


                27февраля 2014года


Рецензии