сомнение

как знать чего я хочу...
если не видно завтра...
если знать, что уже не ищу...
иссякла иллюзия страсти...
во мне не осталось порывов.
я перестала искать.
мне не нужны кумиры.
ни в чьем сердце не хочу я пропасть.


а будет ли для праздника повод...
или я несчастнее вас.
или я не достойна?
тогда не нужно пышных фраз.


не нужно бездушных оценок.
я не прощаю измен.
твой образ не будет потерян.
даже если найдет свой тлен.

слово образ посв. Ч.А.П.


Рецензии