рок

                РОК.

Вы правы люди, у нас планета словно ад,
Обмани, убей, потом набей чужой карман,
И снова все и тот и этот будет рад.
А ведь и в правду рок судьбы, он не дурман.
Не стоит так шутить, играть с судьбой,
Сегодня ты! но будь готов, что бумеранг,
Он ведь не камень, и он вернется за тобой.
Ты был над кем-то, а станешь сам, батрак.

Не зря же заповедь, гласит словами бога,
Не убей, да не убитым будешь сам,
Но видно слова такие, лишь тревога,
Для тех, кто битым был, кто жизнь не знал.
Поверить трудно людям, лож везде,
А ведь обман, он грех, наш бог сказал.
С улыбкой хитрой Черт ходит по земле,
Он среди нас, и бродит как оскал.

И в рай дорога, дверь закрыта на засов,
Не будит мил бог не к кому, за злость людей.
Ведь мы похоже на голодных псов,
Готовы съесть друг друга за мешок костей.
Но рад нам будет слуга зла из ада родом,
Он встретит нас, но не обнимет у дверей.
И долго длится, так будет, год за годом,
Мольба за все плохое и обиженных, людей.


                Измайлов Анатолий


Рецензии