Волшебство
Переплетаясь нитями безумства.
Любви порок в себе они хранят,
Впадая в наслажденье и распутство!
Лаская нежно пылкие сердца,
Через пространство в космос, в бесконечность...
Вдруг улетит влюбленная душа,
А в голове останется беспечность...
И это никогда не повторить!
И каждый раз все новое искусство.
Душа о многом может говорить,
Впадая в бесконечное безумство!
Свидетельство о публикации №114031210243