Сын России

Рукою властною, бездумно
Сосватан Украине Крым.
Теперь развод проходит шумно,
Но мы за правду постоим.

Ужели, отданному в рабство
Нельзя свободу обрести?
Иль руку, полную коварства,
Нельзя от брата отвести?

Кто помешает возвращенью
В Отчизну - отнятого сына?!
Виновные просить прощенья
Должны за все мученья Крыма.

Крым - это славный сын России,
И с ней - его дальнейший путь.
Ни уговорами, ни силой
Его теперь не повернуть.

12.03.2014


Рецензии