Бьёт любовь...

Бьёт любовь по крестцу или под дых.
Поцелуями губы губя,
Я опять совершаю свой подвиг,
Очаровывая вновь тебя.

Во Вселенной, что мне незнакома,
Что могучим органом гудит,
Я трещу пережжённой соломой,
В левой части чугунной груди.

Май метнёт с неба грозы и громы,
Хрустнет грифель у карандаша,
В предрассветную даль окоёма
Через горло прорвётся душа.


Рецензии
земное счастье
когда душа и тело
поют дуэтом

Искандер Чих-Чих   28.03.2014 03:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.