Твоя

Я не Заложница Зимы...
Твоя Заложница!
И лепестками из цветов
Весь Мир уложится,-
Когда Обнимут Два Крыла!
И ножки белые
Целуешь Ты, Любовь Даря...
Как неумелые,
Порхают Руки не найдя,
Опоры в Вечности!
Слились два Сердца, два Огня,
До Бесконечности!!!
Я Утопаю... Сладок Сон,
Творимый Набело.
Тобой Любима! Тихий Стон...
Тобой Оправданна!
Тобой Возлюбленна! Нежна...
Тобой Взволнованна!
Как Ласка Мне Твоя Нужна!
Как Зацелована,-
Моей Душой- Твоя Душа
До Края Полная!!!
Взрываюсь Счастьем! Я ТВОЯ!!!
Твоя - СВЕРХНОВАЯ!!!


Рецензии