Неизвестный ГПРК Бумеранг-Х

 Он так и не был опробован для своего главного предназначения: предупреждения мировой атомной войны, но, как на секретных испытаниях, так и в одной из локальных войн (которая пока ещё не состоялась) показал свои уникальные возможности эффекта бумеранга.

 Принципиально: работа глобального противоракетного комплекса « Бумеранг-Х» заключается в уникальном программном устройстве, позволяющем считывать программу наведения ракеты на цель, перехватывать управление и отправлять ракету обратно в точку пуска.

 Как я об этом узнал? Мне рассказал о существовании в России этого неизвестного комплекса мой давний приятель - экстрасенс, под моё обязательство написать небольшую миниатюру в жанре фантастики.

 Как добывают информацию о будущем серьёзные экстрасенсы (ясновидящие)?

 Подключаются к Ноосфере Земли, где прошлое, настоящее и будущее (правда… в инвариантном виде) мирно сосуществуют.  Выход на информацию, которая находится в Ноосфере требует больших затрат не восполняемой жизненной энергии, но… физическое тело, лишь «сменная одежда» для Души…

 Правда или нет, что ГПРК «Бумеранг-Х» у России уже есть, я не знаю, но миниатюру написал, как и обещал своему давнему другу – скромному экстрасенсу, не желающему популярности и не зарабатывающему денег на своих уникальных способностях. Поживём - увидим (если поживём...)


Рецензии