Сын и Отец
Несмышлёнышь маленький спросил отца
Когда пришёл с
Работы тот!!!
Почему уходишь рано рано
А приходишь ты домой
Так поздно!!!
Я скучаю по тебе
Так сильно
Мне тебя так сильно
не хватает папа
Обнял сына папа нежно нежно
И ответил гладя
по головке сына
Ты мой мальчик будущий
Мужчина
Ты запомни не беда
Что руки грязны от работы
Что придёшь усталый
Ты с работы!!!
Лишь бы совесть чистая
Осталась!!!
Помни то что ты
Мужчина в доме!!!Э.Я
Свидетельство о публикации №114031210191