Как легко потерять любимую
Написать бы ты мог пособие.
Она сколько тебя просила,
Ты же знал обо всех её фобиях!
Сколько раз она обещала,
Что однажды от тебя уйдёт?
Сколько раз она тебя прощала,
Самонадеянный идиот?
Только ты никак её не слышал,
И её любовью ты не дорожил.
А она теперь спокойно дышит,
Кровь бежит вдоль её светлых жил.
Чаша переполнена доверием,
Ты был низок и вот итог:
Стёрлись друг о друга две материи -
Каждый из нас по-своему одинок.
Свидетельство о публикации №114031210189