Где ты
И от дум, от этих, мне сейчас не спится.
Как же быть? Не знаю! На душе печально.
По тебе скучаю! Веришь, не случайно!
Я лечу на крыльях в высь, что бы разбиться.
И кружу над всеми, а душа томится.
Без тебя не вижу, смысла в том полете.
Где же ты? Откликнись! И куда зовешь ты?
Здравствуй мое небо! Здравствуй мое солнце!
Подскажи родное, где любовь? Вернется?
Как еще мне крикнуть, что бы отозвалась?
Там в душе любимой, чтоб любовь осталась!
Свидетельство о публикации №114031210172