Это

Это синее небо упало
Пеленою атласного шелка
В изумрудах и ярких кристаллах
На ромашки в полях за поселком.

Это ангелы песню воспели
Под сонаты взволнованной глади
О всесильной любви, и две тени
Пролегли на листочек тетради.

Это бабочки в танце кружили
И плакучая ива смеялась
Под влиянием звезд и светила,
Пробуждающих спящую шалость.

Это ночь колдовская пленила
И связала нам ласками руки…
Это ты – мой желанный мужчина
Вопреки предстоящей разлуке.

Так смелее бретельки все ниже
И губами дорожки по коже…
Это страсть – обезумевший хищник,
Это я – львица в царственном ложе!


Рецензии