Это был не сон

это был не сон,
пели мы в унисон,
нам казалось, что небо делится на две части,
знаешь, а я покажу, что такое счастье,
тебе и мне –
станем боли топить в вине,
обзывая мир чертовым колесом.
и сейчас я могу сказать: это был не сон.

это был не сон,
пели мы в унисон,
нам казалось, что небо сдавалось без боя,
тебе и мне,
пока мы боли топили в вине,
и сейчас уж точно могу сказать: рукою махни, и я пойду за тобою.

это был не сон,
и пока таксист ударялся в шансон,
мы смотрели на общее синее небо,
в котором был мир, который и не был –
мы рисовали его: там был осторожный старче,
что в поисках рыбки счастья у высохшей лужи.
мы пили и пели, болью светили ярче,
и сейчас я точно могу сказать: нам больше уже ничего не нужно.

это был не сон,
пели мы в унисон,
знаешь, а я покажу, что такое счастье,
станем боли топить в вине.
это небо делится на две части –
тебе и мне.


Рецензии
а что, если я наложу музыку на эти слова?

Рецензаторр   24.06.2014 12:28     Заявить о нарушении