Столь тонкая грань острия

Чёрная лента асфальта,
Вновь ты в седле,ты в пути.
Мелькают столбы километров,
Твой байк-состоянье души.

В нём красок стремительность линий,
Мотора рычанье пьянит.
Оставлена дома серьёзность,
Тобой бесшабашность рулит.

Но ты не привык хулиганить,
Лихачить совсем не твой стиль.
Ведь трасса не терпит пижонов,
Хоть скорость порой двести миль.

Но жизнь драгоценная штука,
Причём ведь не только твоя.
Дорога-сплошная наука,
Столь тонкая грань острия...


Рецензии