Он воскресил былые чувства
Твою любовь я пронесу.
На небе звёздочку зажгу,
Поверив в вечность,долголетье,
Души бессмертье, не умру...
Ну, что ж, давай, чтоб не лукавить
Душа секрет свой обнажи,
И всё по правде расскажи:
Кто смог тебя спасти, забавить
И в мир иллюзий увести?
Он! Тот, кому я благодарна
За человечность, за любовь,
Вернувшей к жизни меня вновь.
И, как, судьба, уж, не коварна,
Он с ран сумел смести всю соль.
Он воскресил былые чувства,
Далёкой юности весну.
Он в горе-пламени свечу
Зажёг и силою искусства
В свой мир увёл: я в нём живу!
Он стал Надеждой мне и Верой
Любовью этих дней, добра,
Хочу ему я быть верна,
Не причинить, чтоб нашим "первой
Любви" и памяти вреда.
Вот так живу с тремя мужьями:
В мечтах и мыслях, наяву...
И всем троим я им служу,
Молюсь ночами я и днями
И всех по-своему люблю...
30. 09 2003г.
Свидетельство о публикации №114031201010