Албена

    Болгария 1996г.
На берегу кафе "Албена",
Официант, слегка акцент.
Меню предложит, не проблема,
В еде всё знает, как доцент.
  Недолго ждём приготовления,
  В горшках картошки аромат.
  А мясо просто объедение,
  И овощной богат салат.
Всё вкусно, под навес прохладу,
Принёс под вечер ветерок.
Певица вышла на эстраду,
Я слов её понять не мог.
  В ней красота была и пение,
  С прекрасным голосом, душой.
  Стихало море в те мгновения,
  Носило песню над волной.
А вечер город оживляя,
В огнях зажжённых расцветал.
И сувенирами прельщая,
Гостей к прилавкам приглашал.
  Всё покупается за левы,
  Торгуйся, даром отдают.
  Мы моря слушаем напевы,
  Ценя Албену за уют.


Рецензии