Любовь - начало всех начал

Мне яркий свет ЛЮБВИ ТВОЕЙ большой -
Кристально-чистым родником звенящей-
Такой родной, открытой и простой,
Такой желанной, доброй, настоящей,
Ласкает сердце солнечным теплом
Лучом НАДЕЖДЫ душу согревая
И в тишине, за маленьким столом,
Я святость чувств в тетрадку изливаю.

Выплёскивая в клетчатый листок,
Чуть пожелтевший от осевшей пыли,
Воспоминаний сладостный поток
О том как встретились, как полюбили
Друг-друга без оглядки, всей душой,
Отдавшись чувствам искренним, высоким
ЛЮБВИ серьезной, зрелой и большой.
Мы никогда не будем одиноки!

Мы будем вместе, милая, всегда!
И не страшны ни расстояния, ни разлуки...
Что нам с ТОБОЙ какие-то года
Ведь мы через века сомкнули руки!
Что для ЛЮБВИ какие-то пути!
Нет для неё разлук, и расстояний...
Мы ЛЮБИМ навсегда. Как ни крути.
И жаждем воплощения желаний!..

Мы жаждем воплощения МЕЧТЫ
ВЫСОКОЙ, ЧИСТОЙ, НЕПОКОЛЕБИМОЙ
Несущей свет с небесной высоты
Для наших душ такой необходимой...
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!-я искренне сказал.
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!- ты эхом повторила.
ЛЮБОВЬ людей - начало всех начал.
ЛЮБОВЬ - всю жизнь Земную сотворила!!!

29 октября 2013 год.


Рецензии